Фроди Берси (frodybercy) wrote,
Фроди Берси
frodybercy

Categories:

Телефонофото

Мой телефон разбился примерно месяц назад. Вчера включился в работу новый, и старый разбитый отправился на покой. Но не могу же я просто взять и выкинуть фотки с него, не показав некоторые здесь :)
Поэтому вот, хаотчные телефонофото за год:

Весна. Лада в своей любимой куртке. Там котик на рукаве вышит.
А рядом лаванда в руках у Ани. Паша с детьми гулял, дети проголодались, и он повел из не в максдональдс, а в ресторан сербской кухни. Говорят, было вкусно, и Ане на прощанье подарили там букет.


Ещё весеннее. Лада запросилась тоже в бассейн ходить, "как Аня". А после тренировки с папой балуются со снеговиками. Да, большинство фоток с Пашиных прогулок с детьми, это потому что он сам фоткает и мне присылает.


Паша с детьми ездил в деревню весной без меня. Анна нашла там костюм деда мороза. А Паша сделал сэлфи для скучающей дома жены.


А это мы недавно сами сфотографировали, просыпаясь. В деревне.


А это домашние городские.


Встреча на вокзале с Даней, он был там проездом 2 часа, по пути к месту службы. Он уже принял присягу, и по воскресеньям ненадолго может выходить вконтакт и там переписываться. Тяжело, говорит, в армии. И неуставные отношения есть, но не ужас-ужас. 9 с половиной месяцев осталось, и будет мой братик дома.
А на правой фотке Лада в фуражке дорогого друга Владика.


Ещё немного начала лета в городе. Лада в центре города, а Анна у стоматолога.


И первые дни нашего котейки у нас дома.
Tags: Паха, братик, деревня, дочери мои, котобус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соцсети сужают мир

    Маленькая история про авторские права, японского учителя математики и инстаграм. Я завела два инстаграма - свой собственный (@olen_bu) и инстаграм…

  • Друг (жених или брат, пока не разобралась Анна)

    Надеюсь, Аня простит меня за этот пост и поймет. Не потехи ради, но на память. Анина дружба с Владиком крепла день ото дня. В те часы или даже…

  • Моана из Мотонуи

    Любимый и единственный мультик этого лета у всей нашей семьи - Моана. Он классный. Если вы ещё не смотрели - горячо рекомендую. Но сюжет не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments