Фроди Берси (frodybercy) wrote,
Фроди Берси
frodybercy

Categories:

Друг (жених или брат, пока не разобралась Анна)

Надеюсь, Аня простит меня за этот пост и поймет. Не потехи ради, но на память.

Анина дружба с Владиком крепла день ото дня. В те часы или даже иногда дни, когда у Ани были свои дела с подружками, Владик все равно тусовался у нас и помогал Паше пилить, рубить, красить и все такое.
Но чаще всего они что-то делали с Аней и, по возможности, с Ладой. В том числе, ходили в лес, ездили в Оленьи ручьи, сплавлялись по реке, играли в магазин, качались на качелях, в общем, всё интересное и будничное тоже всё. Но настал день, когда он прибежал рано утром и разбудил Аню сообщением: "Мама приехала, вечером меня заберет, у нас остался последний день".
И они убежали срочно доигрывать во всё. И знакомить Аню с мамой.
Когда день закончился, пришлось расставаться, Аня тоже нас агитировала поехать к нему в город (а живем мы в разных городах и далеко друг от друга). Грустила, конечно, но вроде бы нормально все.

А пару дней назад мы съездили в райцентр город Арти по делам, там дети в магазине вцепились в книгу "Аленький цветочек" и всю обратную дорогу я ее читала вслух. И Анна в конце, когда Чудовище превратилось в принца, расплакалась и сказала, что у неё тоже есть жених, и она в него влюбилась. Что это, конечно, Влад. И это потому что он джентльмен, и не обижал никогда ни ее, ни Ладу, ни вообще девочек.

Такие дела.

Фотографии покажу из Оленьих ручьев (опять мы туда ездили).




Раньше Аня бежала впереди всех и все вынюхивала, как маленький щеночек, а теперь они вдвоем куда-то ломились и бежали смотреть.




В пещере


В реке Серге. Рыбы щекотали, утки плыли тут же совсем рядом и погода была отличная.


Подвесной мост, конечно, хит у всех детей.


С Ладой у Владика тоже очень теплые отношения. Наши девочки продолжают хотеть старшего барата, теперь не абстрактного, а конкретно этого.
Tags: деревня, дочери мои, недалеко от дома, чужие дети
Subscribe

Posts from This Journal “недалеко от дома” Tag

  • Сплав

    Недавно было приключение у нас. Сплав по реке. Сосед очень увлекается всякими сплавами-яхтами-парусами и недавно пригласил нас с детьми в тестовый…

  • Купальный сезон

    Что мы здесь делаем, кроме бесконечной постройки забора, стирки, готовки, мытья посуды, приведения участка в порядок, хождения за водой на ключик и…

  • Оленьи ручьи

    Впервые в жизни я была в походе с большим рюкзаком и ночевкой в палатке. Мы поехали в Оленьи ручьи на два дня. Семейный тимбилдинг задумывался.…

  • Укрощение обруча в день знаний

    Фоточки с первого сентября хочу показать. Мы ходили в центр города в поисках чего-нибудь и мороженого. Нашли презентацию разных спортивных школ. На…

  • Оленьи ручьи

    Открытие этого лета - давно известный всем, даже считающийся попсовым, парк "Оленьи ручьи" ( ссылка на статью в википедии). От нашей…

  • "С песнями, шутками, танцами e"

    Подводя итоги каникул. Что сделано: - с кучей людей повидались. В том числе, впервые в жизни я развиртуализировалась с человеком. С Полиной…

  • Тишина в библиотеке нарушена

    Кстати, открытие прошлого года - дружественная тусовка в библиотеке. Раз в неделю, утром в четверг, там собираются разные милые люди с детьми,…

  • Без зоопарка

    Мы! Видели! Сову! Много сов! После длинного рабочего дня, вечером, когда детям уже пора спать, Паша уговорил меня съездить посмотреть на вновь…

  • "Плюс икс минус икс"

    Анна доросла до чтения. То есть может переписать которкое слово, например. Так что я стала рассказывать о каких-то буквах и писать некоторые слова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments