?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кстати, о грядках. Моя мама у себя в огороде сделала так: заказала приезд трактора, который трижды все перекопал разными способами. И после этого они посадили все, что считали нужным. Совет повторить их опыт я слышу во время каждого разговора с мамой. Нет, он меня не бесит, хотя я делать так не собираюсь, считая это варварством по отношению к прекрасному полю. Пусть на нем остаются очаги иван-чая, душицы, зверобоя, дикой малины и каких-то ещё неведомых цветов. Наше дело убрать борщевик и заросли крапивы, подготовить несколько маленьких (в масштабах всего участка, маленьких) местечек для типичных огородных растений, как-то органично вписав их в то, что уже есть. Пока так и делаем.

Это я к чему. В воспитании детей у нас подходы аналогичные.

Recent Posts from This Journal

  • Соцсети сужают мир

    Маленькая история про авторские права, японского учителя математики и инстаграм. Я завела два инстаграма - свой собственный (@olen_bu) и инстаграм…

  • Телефонофото

    Мой телефон разбился примерно месяц назад. Вчера включился в работу новый, и старый разбитый отправился на покой. Но не могу же я просто взять и…

  • Друг (жених или брат, пока не разобралась Анна)

    Надеюсь, Аня простит меня за этот пост и поймет. Не потехи ради, но на память. Анина дружба с Владиком крепла день ото дня. В те часы или даже…