Фроди Берси (frodybercy) wrote,
Фроди Берси
frodybercy

Перекопать все трактором

Кстати, о грядках. Моя мама у себя в огороде сделала так: заказала приезд трактора, который трижды все перекопал разными способами. И после этого они посадили все, что считали нужным. Совет повторить их опыт я слышу во время каждого разговора с мамой. Нет, он меня не бесит, хотя я делать так не собираюсь, считая это варварством по отношению к прекрасному полю. Пусть на нем остаются очаги иван-чая, душицы, зверобоя, дикой малины и каких-то ещё неведомых цветов. Наше дело убрать борщевик и заросли крапивы, подготовить несколько маленьких (в масштабах всего участка, маленьких) местечек для типичных огородных растений, как-то органично вписав их в то, что уже есть. Пока так и делаем.

Это я к чему. В воспитании детей у нас подходы аналогичные.
Tags: дочери мои, пришло в голову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соцсети сужают мир

    Маленькая история про авторские права, японского учителя математики и инстаграм. Я завела два инстаграма - свой собственный (@olen_bu) и инстаграм…

  • Телефонофото

    Мой телефон разбился примерно месяц назад. Вчера включился в работу новый, и старый разбитый отправился на покой. Но не могу же я просто взять и…

  • Друг (жених или брат, пока не разобралась Анна)

    Надеюсь, Аня простит меня за этот пост и поймет. Не потехи ради, но на память. Анина дружба с Владиком крепла день ото дня. В те часы или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments