Фроди Берси (frodybercy) wrote,
Фроди Берси
frodybercy

Categories:

Ладушка опять выросла

Ладе вчера исполнилось 3 года. Празднование прошло скромно и весело. Приехали мои родители и бабушка (они же дом в 10 минутах от нас купили в прошлом году, не помню, писала я или нет). Пришли дети (как впрочем они приходят и в любой другой день). Дети устраивали себе квест с поисками клада и сами искали. Сегодня планируется продолжение и супер-квест от меня. Эта игра у детей в большом почете, поэтому много не бывает.

Из еды на обед плов в казане на костре с зеленью, на ужин запеченая в том же костре каротошка (она была гвоздем программы) и магазинный, к сожалению, торт. Свечек здесь не бывает в продаже, поэтому их роль исполняли найденные 3 каминные спички. Желание Лада загадывать не захотела. Видимо, и так очень довольна происходящим.





А завтракали мы на недостроенном балконе, теперь это любимое место для завтрака:

Подводить итоги Ладушкиного года совсем не хочется (может, не сегодня). Потому что столькому она научилась, так много получила опыта разного, что я не успею сейчас во время дождя это перечислить. Да, у нас ливень, гром громыхает, девчонки остались у подружек, я сижу в темной комнате с ноутбуком, пишу вот пост.

update. Ну вот, электричество вырубило. У родителей в доме тоже. Видимо, не только.
Tags: деревня, дочери мои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соцсети сужают мир

    Маленькая история про авторские права, японского учителя математики и инстаграм. Я завела два инстаграма - свой собственный (@olen_bu) и инстаграм…

  • Телефонофото

    Мой телефон разбился примерно месяц назад. Вчера включился в работу новый, и старый разбитый отправился на покой. Но не могу же я просто взять и…

  • Друг (жених или брат, пока не разобралась Анна)

    Надеюсь, Аня простит меня за этот пост и поймет. Не потехи ради, но на память. Анина дружба с Владиком крепла день ото дня. В те часы или даже…

  • Моана из Мотонуи

    Любимый и единственный мультик этого лета у всей нашей семьи - Моана. Он классный. Если вы ещё не смотрели - горячо рекомендую. Но сюжет не буду…

  • Пример здорового общества

    О безопасности в деревне. Почему здесь дети бегают толпами и поодиночке без присмотра. Потому что деревня, как сами местные ее называют,…

  • Перекопать все трактором

    Кстати, о грядках. Моя мама у себя в огороде сделала так: заказала приезд трактора, который трижды все перекопал разными способами. И после этого они…

  • Благоустройство территории

    В этом году мы ещё немного продвинулись в нужном направлении. Во-первых, построили веранду. Точнее, собирались построить веранду вместо старого…

  • Сплав

    Недавно было приключение у нас. Сплав по реке. Сосед очень увлекается всякими сплавами-яхтами-парусами и недавно пригласил нас с детьми в тестовый…

  • Купальный сезон

    Что мы здесь делаем, кроме бесконечной постройки забора, стирки, готовки, мытья посуды, приведения участка в порядок, хождения за водой на ключик и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments